Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом шестой день тушат иловые поля

Под Киевом шестой день тушат иловые поля
На иловых полях Бортнической станции аэрации ОАО «Киевводоканал» продолжается тушение очагов тления травяного настила на площади до 0,8 га
000

По информации пресс-службы МЧС Украины, 12 октября вблизи села Гнидин Бориспольского района Киевской области на иловых полях Бортнической станции аэрации проводилось тушение путем подтопления отдельных очагов возгорания сухого травяного настила, обнаруженного 8 октября на общей площади около 8 га.

По данным СЭС Дарницкого района Киева и СЭС Бориспольского района, наличие в воздухе вредных веществ не превышает предельно допустимых концентраций, угрозы населенным пунктам нет.

Предварительная причина пожара – поджог сухой травы неизвестным лицом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.