Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кривом Роге мужчина сделал себе харакири

В Кривом Роге мужчина сделал себе харакири
Довольно экзотическим для нашей страны способом решил уйти из жизни 30-летний мужчина из Кривого Рога. Молодой человек распорол себе живот ножом - на манер того, как обычно убивают себя японские самураи
000

Непонятно почему, но, совершив над собой акт членовредительства, мужчина вышел на улицу и, поддерживая внутренности руками, добрался до автобусной остановки, сообщает Комсомольская правда в Украине. Там его обнаружили врачи «скорой», которую вызвали прохожие. Медики направили раненого мужчину в хирургическое отделение городской больницы №1 Кривого Рога с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости и внутрибрюшное кровотечение». Врачам удалось спасти жизнь самоубийцы.

Об этом инциденте медики сообщили в милицию. Те выяснили, что пострадавший сделал себе харакири в собственной квартире. Несмотря на это, сейчас милиция проверяет, насколько правдивы свидетельства «самурая» и что стоит за этой попыткой уйти из жизни.

Украина находится на седьмом месте в Европе по числу самоубийств. Лидерами рейтинга традиционно являются Литва и Россия. Кроме этих стран, по количеству суицидов Украину опережают лишь Словения, Венгрия, Казахстан и Беларусь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.