В Нашей Украине потребовали от Луценко подать в отставку

2009-10-13 11:29:00

69 0
В Нашей Украине потребовали от Луценко подать в отставку
Событие, которое произошло в Ивано-Франковской области во время охоты, еще раз засвидетельствовало безответственность и цинизм отдельных украинских стражей порядка

Об этом сегодня заявила народный депутат, член «Нашей Украины» Лилия Григорович, комментируя смерть 17-летнего юноши во время браконьерской охоты в Ивано-Франковской области.

Позже было установлено, что в незаконной охоте принимал участие работник милиции, который на данный момент уволен из органов внутренних дел.

«В последнее время наши милиционеры почему-то слишком часто впутываются в преступные дела. Это свидетельствует только об одном - Луценко за политической демагогией не видит, что у него творится в ведомстве», - заявила Григорович.

«Почему люди, которые должны защищать права граждан, первыми их нарушают? Нельзя, конечно, утверждать однозначно, что все милиционеры - «оборотни». Но такой разгул преступников в погонах происходит при молчаливом согласии министра внутренних дел», - приводит слова депутата пресс-служба «Нашей Украины».

По ее словам, этот инцидент еще раз доказал, что «опять захмелевшие от власти чиновники переступают пределы человеческой морали. Страшнее всего, что их вседозволенность забирает человеческие жизни».

«Учитывая вышеупомянутое, Луценко нужно набраться смелости и подать в отставку», - подчеркнула нашеукраинка.

Loading...