Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

В Партии регионов рассказали, что насильники детей «Артека» - очень уважаемые люди

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что расследование изнасилования несовершеннолетних в лагере «Артек» блокируется
000

«Сейчас мы обратились в Генпрокуратуру для того, чтобы нам объяснили, почему блокируется расследование этого дела и тормозится передача его в суд», - сказал регионал в комментарии ИМК.

Он утверждает, что речь идет об «особо уважаемых лицах, которых без специального разрешения нельзя допрашивать».

«Почему не допрашивают людей? Почему лица, на которых указывают свидетели, еще ни разу не были допрошены? Все факты были изложены, опознания проведены, подтверждения найдены, потерпевшие указывают на конкретных людей. Все известно. Но дело тормозят. Получается, что умышленно. И мы привлекаем внимание для того, чтобы они знали, что дело это известно, оно на контроле и если оно и будет блокироваться, то мы будем принимать другие меры», - заявил Колеcниченко.

На вопрос, происходило ли изнасилование в самом лагере, нардеп заявил, что не будет раскрывать все карты. «Я же не хочу, чтобы дело разрушилось, не дойдя до конца», - подчеркнул Колесниченко.

В то же время, как сообщает УНИАН со ссылкой на ГУ МВД Украины в Крыму, на данный момент милиция Крыма проводит проверку информации Колесниченко.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.