Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США решили продать два истребителя Су-27, приобретенные у Украины

США решили продать два истребителя Су-27, приобретенные у Украины
Американская компания Tac Air предложила частным лицам приобрести два истребителя Су-27, ранее купленные у Украины
000

Изначально целью покупки популярных истребителей разработки компании «Сухой» было изучение их качеств специалистами ВВС США.

Сейчас эта работа уже практически завершена и американским военным Су-27 больше не нужны, сообщает Strategy Page.

Самолеты были отремонтированы, после чего провели в небе всего по 16 часов.

Потенциальные покупатели смогут приобрести их всего по 5 млн. долл.

Перед продажей Tac Air истребители также прошли техническое обслуживание на территории Украины, а потом были модифицированы и модернизированы в США, передает lenta.ru.

Они оснащены современной электроникой и могут проходить квалифицированное техобслуживание в штате Невада, где находится Tac Air.

Основными зарубежными покупателями истребителей типа Су-27/Су-30 сегодня считаются Китай, Индия, Малайзия, Алжир и Венесуэла.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.