Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Кислинского, зампреда без диплома, таки увольняют из СБУ

Кислинского, зампреда без диплома,  таки  увольняют из СБУ
Председатель СБУ Валентин Наливайченко внес представление президенту на увольнение своего заместителя Андрея Кислинского
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на «собеседника в СБУ».

«Да, представление было внесено сегодня», - сказал источник.

Напомним, вчера министр образования и науки Украины Иван Вакарчук заявил, что зампредседателя СБУ Андрей Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко. К такому выводу, по его словам, пришла рабочая группа Минобразования, созданная по поручению премьера Юлии Тимошенко для проверки подлинности диплома Кислинского.

О том, что у Кислинского поддельный диплом об окончании университета ранее заявил народный депутата, начальник главного управления МВД Украины в АР Крым Геннадий Москаль.

Со своей стороны Кислинский назвал заявление Вакарчука политически заангажировано. «Еще в пятницу мне неофициально подтвердили в Минобразования, что мой диплом зарегистрирован и значится в базе Министерства», - отметил замглавы СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.