Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

В Артеке заявили, что в лагере никто никого не развращал

В Артеке заявили, что в лагере никто никого не развращал
Факты, изложенные в заявлении депутата Вадима Колесниченко, не имеют к «Артеку» никакого отношения и невозможны на территории центра. Об этом заявили администрация Международного детского центра «Артек» и директор Борис Новожилов
000

«Такое безответственное поведение народного депутата Украины наносит тяжелый удар по репутации Международного детского центра «Артек» и в целом по национальным и международным интересам нашего государства. Эта грязная компания является логическим продолжением длительных махинаций нечистых на руку политиков, которым нынешняя администрация центра сломала стратегические планы разрушения уникального социокультурного явления - «Артек», - говорится в заявлении администрации детского лагеря.

Администрация и трудовой коллектив просят прекратить использование имени «Артек» для достижения каких-либо временных политических целей.

Ранее депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о о случаях изнасилования детей в Международном детском центре «Артек», к чему причастны «особо уважаемые лица». В Генеральной прокуратуре утверждают, что дело активно расследуется, подозреваемый задержан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.