Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборы президента Украины приедут 660 наблюдателей ОБСЕ

На выборы президента Украины приедут 660 наблюдателей ОБСЕ
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе направит 660 наблюдателей за президентскими выборами в Украине
000

Об этом сообщил сегодня на брифинге постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Владимир Ельченко.

В числе представителей ОБСЕ будет 60 так называемых долгосрочных наблюдателей, которые прибудут в конце октября, когда начнется избирательная кампания. Остальные 600 человек будут непосредственно наблюдать за голосованием 17 января 2010 года, передает ИТАРР-ТАСС.

По данным Центризбиркома, за президентскими выборами в 2004 году от ОБСЕ наблюдали 1832 человека, а всего зарубежных наблюдателей было 12545. Самую большую делегацию направила тогда Польша - 2355 человек.

Напомним, 25 сентября Министерство иностранных дел Украины направило приглашение миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для участия в наблюдении за выборами президента 17 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.