Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко признана самым сексуальным политиком

Премьер-министр Юлия Тимошенко возглавила рейтинг самых сексуальных политиков, составленный сайтом HottestHeadsofState
000

В рейтинг включены премьер-министры, президенты, монархи и Папа Римский Бенедикт XVI (на предпоследнем, 171 месте).


Кристина Фернандес де Киршнер, 5-е место 

В числе самых сексуальных женщин-политиков компанию Тимошенко составили президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер (5-е место) и президент Филиппин Глория Макапагал Арройо (9-я).

Из мужчин наибольшими симпатиями посетителей сайта пользуется Йенс Столтенберг, премьер-министр Норвегии. Владимиру Путину досталось 18-е место, Александру Лукашенко – 12-е, Бараку Обаме – 15-е, Михаилу Саакашвили – 35-е.

Как в шутку отмечают создатели рейтинга, путь Тимошенко к успеху был несложным - диета, несколько платьев с большими подплечниками, избрание премьер-министром. Также авторы рейтинга вспомнили, что как раз после встречи с Тимошенко вице-президент США Джозеф Байден завел разговор о красивых украинских женщинах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.