Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет поручил вернуть тарифы, действовавшие в мае

Киевсовет поручил вернуть тарифы, действовавшие в мае
Киевский городской совет поручил горгосадминистрации подготовить проект распоряжения КГГА о снижении тарифов на тепло и горячую воду и подать его на подпись мэру Леониду Черновецкому
000

Как сообщает газета «Хрещатик», за это решение проголосовало 106 депутатов. Тарифы будут снижены до тех показателей, что действовали до 1 июня 2009 года. Снижение тарифов не касается холодной воды.

«Та разница в тарифах, которая возникает в связи со снижением тарифов, погашается за счет дотаций из госбюджета, которая идет в соответствии с постановлением правительства о выделении средств. Какая-то сумма разницы в тарифах у нас все равно оставалась, к этой сумме добавляется приблизительно 300-400 млн. грн в связи со снижением тарифов до уровня 1 июня», - заявил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.