Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий отменил сессию Киевсовета

Довгий отменил сессию Киевсовета
Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий отменил планируемое проведение пленарного заседания Киевсовета в среду, 14 октября
000
Об этом сообщил представитель секретариата Киевсовета.

По словам представителя, вечером 13 октября Довгий подписал распоряжение об отмене сессии 14 октября. Очередное пленарное заседание запланировано на 29 октября, сообщает Київ.proUA.com.

Во вторник, 13 октября, Киевский городской совет провел пленарное заседание сессии. На заседании депутаты рассмотрели 15 общих вопросов повестки дня и 7 вопросов собственности. После закрытия сессии Довгий пригласил депутатов к участию в очередном пленарном заседании, которое запланировано на среду, 14 октября.

Напомним, что на заседании сессии Киевсовета, которая прошла 13 октября, в президиуме депутаты фракции Блока Виталия Кличко подрались с депутатами фракции Блока Леонида Черновецкого Киевсовета.

Ранее депутаты от фракций блоков Виталия Кличко и Николая Катеринчука заблокировали трибуну в сессионном зале Киевского городского совета с требованием не проводить пленарное заседание 13-14 октября.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.