Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Путин встретятся в ноябре, - Немыря

Тимошенко и Путин встретятся в ноябре, - Немыря
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретится со своим российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре 2009 года
000

Об этом в интервью РБК-Украина сообщил вице-премьер-министр Григорий Немыря.

«Мы сейчас согласовываем график и определяем наиболее приемлемую дату и место. У меня нет сомнения, что такая встреча будет иметь место», - сказал вице-премьер, категорически опровергнув информацию о том, что Путин отказался от встречи с Тимошенко.

Кроме того, Немыря добавил, что на встрече глав правительств будут подняты, в частности, вопросы газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».

«На фоне отсутствия контактов на наивысшем уровне, я имею в виду президентов … это поднимает важность регулярных контактов на уровне премьер-министров», - добавил вице-премьер.

Также, по его словам, в ноябре в Киеве состоится очередное заседание межправительственной экономической комиссии. При этом вице-премьер не уточнил, встретятся ли Тимошенко и Путин именно в рамках этого мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.