Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Киевэнерго напали осы

На Киевэнерго напали осы
В административном здании Киевэнерго в Печерском районе столицы 13 октября обнаружен осиный рой. К моменту прибытия спасателей от осиных укусов пострадал главный бухгалтер предприятия, существовала угроза и для других сотрудников
000

Спасателей в здание вызвали охранники. Прибыв на место, спецподразделения МЧС столицы обнаружили гнезда опасных насекомых в двух местах: на чердаке и во внутреннем дворе четырехэтажного здания с внешней стороны.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в г.Киеве, на ликвидацию осиных гнезд потребовалось около двух часов. Работали спасатели в защитных костюмах. Гнезда были обработаны с помощью аэрозольного генератора со специальными раствором. Во втором случае к делу подключились альпинисты-спасатели.

Во время проведения спасательной операции никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.