Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии подорваны линии электропередач. Подозревают осетинских сепаратистов

В Грузии подорваны линии электропередач. Подозревают осетинских сепаратистов
В ночь на 14 октября в грузинском селе Цагвли (в восточной части страны), расположенном неподалеку от границы Южной Осетии, были подорваны несколько линий электропередач
000

По предварительной информации, для подрыва вышек ЛЭП был использован тротил. Губернатор региона Шида Картли Ладо Вардзелашвили рассказал, что сдетонировали не все устройства, заложенные преступниками.

Как отмечает ИА Новости-Грузия, одна из вышек была повреждена, но не обвалилась, так что передача электроэнергии не была прервана. В противном случае без света могла бы остаться восточная часть Грузии.

Какой ущерб в целом был нанесен электрооборудованию, не сообщается. При взрывах никто не пострадал.

В подрыве ЛЭП, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на начальника краевого управления полиции Владимира Джугели, подозревают «осетинских сепаратистов». Губернатор региона подтвердил, что произошедшее расценивается как диверсия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.