Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД считает убийство бизнесмена Брагинского заказным

МВД считает убийство бизнесмена Брагинского заказным
У работников милиции есть все основания считать убийство бизнесмена Вячеслава Брагинского заказным. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции
000

Как сообщает департамент общественных связей МВД Украины, ранее предприниматель попадал в поле зрения стражей порядка из-за своей бизнес-деятельности. Работники милиции прорабатывают выдвинутые версии относительно лица, которое могло заказать это преступление.

«Мы будем и в дальнейшем спокойно и результативно работать, раскрывая подобные преступления», - заверил Луценко.

Напомним, бизнесмен Брагинский погиб в ходе вчерашнего взрыва в Днепропетровске. Сначала сообщалось о взрыве газовой трубы. Позже выяснилось, что причиной трагедии была не случайность и не естественные причины, а взрывчатое вещество с устройством дистанционного управления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.