Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Брагинского в Днепропетровске

Мнение: экс-премьер Лазаренко претендует на активы в Днепропетровске

Мнение: экс-премьер Лазаренко претендует на активы в Днепропетровске
Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко претендует на активы в Днепропетровске общей стоимостью 100-200 млн. долл
000

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель набсовета фондовой компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан, передает УНИАН.

По его словам, речь идет о недвижимости в Днепропетровске, торговых, аптечных сетях и других объектах, которые сейчас находятся в собственности бывших бизнес-партнеров Лазаренко, а также его родственников.

Он отметил, что «с 2006 года Лазаренко развил очень активную деятельность относительно собственности, записанной на своих бизнес-партнеров, родственников», что и привело к корпоративному конфликту между экс-премьером и его бизнес-партнерами.

Корбан считает, что именно это обстоятельство и побудило последних обратиться за защитой к днепропетровскому бизнесмену Вячеславу Брагинскому.

Напомним, 13 октября около 9:00 в центре Днепропетровска прогремел взрыв, в результате которого погиб Брагинский, проходивший в это время мимо дома.

Прокуратура возбудила уголовное дело, предварительная причина трагедии – сработавшее взрывное устройство. Следственное управление УМВД в Днепропетровской области возбудило уголовное дело по п. 5 ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.