Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Тимошенко хотят сместить и назначить на ее место Азарова

Луценко: Тимошенко хотят сместить и назначить на ее место Азарова
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о сценарии свержения правительства Юлии Тимошенко и избрании регионала Николая Азарова исполняющим обязанности премьера
000

Такую версию глава МВД озвучил вчера вечером в эфире 5 канала.

«Янукович уже заявил, что он готов к формированию коалиции с участием «Нашей Украины». Вчера после заседания СНБО на Банковую прибыл господин Азаров, который вчера и сегодня заявлял о новой коалиции и готовности взять власть в свои руки», - в частности сказал Луценко.

«Я знаю, что ведется работа с депутатами НУ-НС, чтобы снять премьера Тимошенко и назначить и.о. господина Азарова. Это не является секретом для любого политика и для меня», - цитирует Луценко Украинская правда.

«Поэтому наложение двух заявлений Партии регионов о депутатском участии в преступлении (скандал с растлением несовершеннолетних в Артеке, - прим.),  хотя 7 месяцев этого не было слышно, и заявления о новом формате коалиции, меня очень настораживает», - заявил он.

При этом Луценко отметил, что его ведомство «пытается сохранять нейтралитет».

«Но меня настораживает, что по нам ударили, чтобы дискредитировать милицию», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.