Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Снегопады парализовали Австрию, в Польше 100 тыс. человек остались без света

Снегопады парализовали Австрию, в Польше 100 тыс. человек остались без света
Ряд европейских стран остаются во власти циклона, который принес в регион снежные бури, ураганный ветер и проливные дожди
000

В Польше мокрый снег и ураганный ветер оставили без электричества почти 100 тыс. человек, сообщает Вести. ру.

Местные власти призывают водителей не садиться за руль до тех пор, пока на дорогах не растает снег.

В Австрии из-за снегопадов прервано железнодорожное сообщение. Путь поездам преградили десятки поваленных деревьев. Пока спасатели расчищали пути, пассажиры были вынуждены провести несколько часов в переполненных вокзалах.

А на юге Турции несколько дней не прекращались ливни. Видимость на дорогах была практически нулевая. Как результат - сотни ДТП. Потоки воды и грязи смыли в море десятки автомобилей. О жертвах и пострадавших местные власти пока не сообщают.

Ранее сообщалось, что снегопады, обрушившиеся во вторник, 13 октября, на центральную Европу, стали причиной многочисленных дорожно-транспортных происшествий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.