Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львов получил воду

Львов получил воду
Сегодня утром вода была подана во все районы Львова с четырех водозаборов «Плугов», «Стрый», «Будзень», «Глина Навария», которые вчера остановились из-за аварийного обесточивания
000

Как сообщили УНИАН в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации, также возобновлено электрообеспечение всех районных водозаборов, кроме «Рыбника», который поставляет воду в Борислав.

По состоянию на сегодняшнее утро возобновлено электроснабжение 205 населенных пунктов Львовской области, однако полностью без света остаются еще 489 населенных пунктов.

Электроснабжение возобновлено почти во всех больших городах области, обесточенной остается курортная Схидныца.

Возобновлено движение поездов по постоянной схеме (без тепловозов) в направлении Львов – Стрый – Лавочное.

Из-за отсутствия света прекращены занятия в 292 школах области, не работают 23 детсада в Бродовском районе, школа-интернат в Сколе и школа-интернат в селе Подкамень Бродовского района.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.