Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин повторил рекламный ход Тимошенко

Литвин повторил рекламный ход Тимошенко
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин признал, что билборды «Только он...» размещаются в рамках его предвыборной кампании
000

Об этом спикер рассказал в интервью газете «Сільські вісті».

В частности, комментируя исполненные в цветах «Народной партии» Литвина билборды, объединенные общим тезисом «Тільки він...» (наведе порядок, гідний бути президентом, піклуватиметься про людей), Литвин заявил, что выбрал именно такую рекламу, «потому что убежден, что должно наступить время украинского народа. Он - это украинский народ».

«Политика, действия должны определяться людьми. Я не случайно говорю, что сейчас происходят процессы разрушения, когда активное меньшинство определяет, как жить стране. Отмечу, решения у нас принимаются в центрах или людьми, которые за последствия не несут никакой ответственности», - добавил Литвин.

«Еще нам нужно отказаться от того обезьянничания заграничного опыта, который наблюдаем. Например, записана у нас европейская норма о ежегодном послании президента Верховной Раде и украинскому народу. Сощдается странная ситуация: тот, кого люди наняли на работу, рассказывает людям, что они должны делать. Именно избиратели должны формировать политику и определять запрос на политика, который будет реализовывать их идеи», - добавил Литвин.

Напомним, ранее в Украине появились билборды Юлии Тимошенко «Вона працює», однако позже премьер объяснила, что «Вона – це Україна».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.