Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвы непогоды: двое украинцев погибли от переохлаждения

Жертвы непогоды: двое украинцев погибли от переохлаждения
Вчера в Ивано-Франковской области два человека погибли от переохлаждения
000

Как сообщило сегодня  облуправление МЧС Украины, на улице в городе Тлумаче местные жители нашли тело 56-летней жительницы села Палагичи Тлумачского района, а в селе Олешив этого же района (также на улице) односельчане выявили тело 59-летнего местного жителя.

По данным МЧС, причина смерти этих людей - переохлаждение.

Напомним, во второй половине дня 13 октября и ночью 14 октября в западных областях Украины прошли сильные осадки в виде мокрого снега с резким понижением температуры.

По данным МЧС, по состоянию на 7:00 15 октября без света остаются 803 населенных пункта в шести областях: во Львовской - 472, в Тернопольской - 78, Ивано-Франковской - 203, Волынской - 35, Ровенской - 3, Закарпатской - 12.

Львовская область больше всех пострадала в результате ухудшения погодных условий 13-14 октября. В населенных пунктах области была прекращена подача воды и электричества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.