Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма рассказал, куда нужно направить энергию Тимошенко

Кучма рассказал, куда нужно направить энергию Тимошенко
Бывший президент Украины Леонид Кучма в рамках видео-моста Киев-Москва-Кишинев-Тбилиси охарактеризовал основных кандидатов в президенты
000

В частности, о премьер-министре Юлии Тимошенко, экс-президент сказал: «Если бы энергию Юлии Владимировны - да в мирных целях, польза была бы для Украины большая. Но я вижу, мирных целей она не видит, и никто ей не подскажет».

«Литвин свое последнее слово не сказал, хотя он понимает, что шансов у него нет, но заявить о том, что он - действующий политик, обязан», - считает Кучма.

При этом он отметил, что, на его взгляд, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк - «самый перспективный из молодых политиков… Тигипко тоже профессиональный человек», передает УНИАН.

Говоря о лидере коммунистов Петре Симоненко, Кучма с иронией отметил: «Я согласен поддержать Симоненко, если Жириновский на следующих выборах (в России) поддержит не Медведева или Путина, а (лидера российских коммунистов) Зюганова».

Вместе с тем, характеризуя предстоящие выборы, Кучма отметил, что интрига в них все же присутствует, хотя бы потому, что в политику придут «новые люди, молодые люди, и с ними надо будет считаться. Пусть не сегодня - завтра».

Ранее он заявил, что на президентских выборах намерен поддержать Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.