Красивая странаРейтинги фокуса

Британец дал сигарету трехлетней девочке и получил 1,5 года тюрьмы

Британец дал сигарету трехлетней девочке и получил 1,5 года тюрьмы
Суд в Великобритании приговорил 31-летнего Грэми Конроя к 18 месяцам тюрьмы за то, что он дал трехлетней девочке сигарету и убедил ее закурить
Поделиться: 00

Девочка докурила сигарету и потушила ее об пепельницу. Эти события записал на видеокамеру мобильного телефона 14-летний подросток.

Полиция начала расследование после того, как о случившимся сообщил другой 16-летний свидетель. Инцидент произошел в феврале 2009 года, передает Газета.ru.

Как установило следствие, всего в этот день трехлетний ребенок подряд выкурил пять сигарет и начинал плакать, когда ему отказывали в следующей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.