Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович соглашался на коалицию с Тимошенко, ради дачи в Межигорье, - БЮТ

Янукович соглашался на коалицию с  Тимошенко, ради дачи в Межигорье, -  БЮТ
Условием лидера Партии регионов Виктора Януковича во время переговоров по созданию коалиции с Блоком Юлии Тимошенко было сохранение дачи в Межигорье
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил депутат от БЮТ Игорь Грынив.

«Когда он (Янукович) пытался создать коалицию с БЮТ, то единственный вопрос, который он ставил сам, это был вопрос судьбы его дачи в Межигорье», - цитирует депутата Украинская правда.

«Вот если дача будет сохранена, то такая коалиция ему нужна», - сказал БЮТовец.

В свою очередь, присутствующий в студии регионал Владислав Лукьянов заявил: «Я со скептицизмом отношусь к словам представителя БЮТ, который становиться блоком убийц, блоком педофилов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.