Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Уколов: мне предложили дать взятку, чтобы не фигурировать в скандале с педофилией

Уколов: мне предложили дать взятку, чтобы не фигурировать в скандале с педофилией
Фигуранту скандала с педофилией в «Артеке» Виктору Уколову предлагали дать взятку, чтобы его имя не упоминалось в связи с данным делом
000

Об этом сам Уколов сообщил в своем блоге в Украинской правде

По его словам, на него вышли «знакомые работника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия (обвиняемого в педофилии Дмитрия Полюховича, - прим.)». «Они предложили посредничество чтоб договориться, то есть дать взятку за то, чтоб Партия регионов, которая в то время уже имела всю информацию, не называла мое имя», - пишет Уколов.

«Понятно, что это была ловушка - не называть мое имя ПРовцы не могли, потому что тогда зачем им этот скандал сдался в политическом плане. Попытка дать СБУ взятку стала бы поводом, которым меня бы держали на привязи как и многих политиков, на которых есть какой-то тайный «компромат». Поэтому я категорически отказался «договариваться». Тем более, что и тогда и теперь, я полностью убежден, что не сделал ничего злого и антизаконного».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.