Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве стало больше места для парковки

В Киеве стало больше места для парковки
В Киеве дополнительно введены в эксплуатацию 36 парковочных площадок. Таким образом, количество машиномест увеличилось до 7,4 тыс.
000
Как сообщает пресс-служба КП «Киевтранспарксервис», особенно актуальным это стало для центральных районов города. Так, в Шевченковском районе столицы открыты три новых парковочных площадки, в Печерском - 5, в Подольском - 4. Об этом пишет газета по-киевски.

«Такие нововведения призваны дать возможность киевлянам и гостям города оставлять свои транспортные средства не на тротуарах, а в местах, специально для этого обустроенных», - говорится в сообщении.

В «Киевтранспарксервисе» также подчеркнули, что в дальнейшем предприятие планирует внедрение новейших технологий в сфере парковки, а также обустройство новых парковочных площадок.

Напомним, ранее первый заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая заявляла о том, что в ближайшем будущем во дворах жилых домов столицы будут обустроены многоуровневые паркинги. По ее словам, подобный проект уже функционирует в Москве и называется «народная парковка».

В то же время, его киевский аналог будет называться «дворовая парковка».По информации ГАИ, на улицы Киева ежедневно выезжают более 1,5 млн. автомобилей.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.