Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в центре Кишинева признан терактом (видео)

Взрыв в центре Кишинева признан терактом (видео)
В МВД Молдавии сегодня заявили, что ночной взрыв в центре Кишинёва был запланированным терактом
000

В распоряжении следователей оказалась запись телефонного звонка с угрозами в адрес правительства страны.

Министры, как известно, не пострадали, но ранения получили 36 зрителей концерта по случаю Дня рождения города.

Неизвестный бросил гранату прямо в праздничную толпу. По словам врачей, жизни пострадавших уже ничто не угрожает, передает 5-tv.ru.

«Преимущественно все больные в удовлетворительном состоянии, оказывается необходимая помощь. В основном все осколочные ранения с инородными телами в различных областях - туловище, верхние конечности, нижние конечности», - заявил врач-травматолог.

Установлено, что на центральной площади Кишинева взорвалась граната РГ-42. Осколки разлетелись на десятки метров.

По словам криминалистов, жертв удалось избежать потому, что граната отсырела и потеряла свои боевые свойства. Фоторобот предполагаемого преступника уже составлен, возбуждено уголовное дело.

\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.