Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК: выборы-2010 не обойдутся без транзитного сервера

ЦИК: выборы-2010 не обойдутся без транзитного сервера
Транзитный сервер Центральной избирательной комиссии обязательно будет работать в 2010 году, поскольку является не «страшилкой», а необходимым элементом системы «Выборы»
000

Об этом сообщил член ЦИК Михаил Охендовский на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды в Украине».

«Транзитный сервер Центральной избирательной комиссии работал в 2004 году, работал в 2006 году, в 2007-м и обязательно будет работать в 2010 году… Это необходимый технологический компонент системы «Выборы», - подчеркнул Охендовский.

Как передает корреспондент focus.ua, разговоры о том, что транзитный сервер является инструментом фальсификаций, член ЦИК считает «фальсификацией общественного сознания», элементом подготовки общества к недоверию любым результатам выборов.

Охендовский напомнил, что никакие данные системы «Выборы» не являются официальными и не используются в процессе установления окончательных результатов волеизъявления избирателей. Информация из системы нужна лишь для оперативного информирования общественности о победителях выборов, а официальные итоги подводятся по оригиналам протоколов избирательных комиссий.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.