Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аферы в банке Надра: МВД объявило в розыск четырех человек

Аферы в банке Надра: МВД объявило в розыск четырех человек
МВД Украины установило и объявило в розыск четырех человек, причастных к нанесению банку «Надра» и его вкладчикам убытков на сумму 384 млн. грн
000

Как сообщает пресс-служба ведомства, убытки были нанесены в результате противоправных действий служащих коммерческих структур. В то же время проверяются и другие эпизоды возможной противоправной деятельности служащих банка во время кредитования юридических и физических лиц.

Кроме того, Министерство внутренних дел Украины по просьбе Генпрокуратуры Украины выделило дополнительные силы оперативных работников в состав следственно-оперативной группы, которая расследует дело, связанное со злоупотреблениями служебным положением должностными лицами банка «Надра».

Как сообщалось ранее, по фактам присвоения служащими двух коммерческих структур денежных средств, полученных ими в качестве кредитов в ОАО банк «Надра», следственным отделом прокуратуры Киева расследуется уголовное дело, возбужденное 12 августа.

Напомним, 8 октября прокуратура города Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего председателя правления ОАО КБ «Надра» Игоря Гиленко. Поскольку бывший председатель правления скрывается от следствия, он объявлен в розыск.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.