Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Французские фермеры зажгли костры из соломы на Елисейских полях

Французские фермеры зажгли костры из соломы на Елисейских полях
Сегодня утром французские фермеры заблокировали Елисейские поля в Париже, требуя снижения налогов и государственной помощи
000

При этом они жгли солому и покрышки неподалеку от фешенебельного ресторана Фуке. Огонь был быстро потушен пожарными, передает lenta.ru.

Эта акция стала частью масштабной протестной кампании, в ходе которой фермеры пытаются заставить государство оказать им финансовую помощь, чтобы помочь пережить падение доходов от сельского хозяйства.

Протесты проходили и в других городах страны. Под Тулузой и Нанси фермеры ехали по шоссе на тракторах с очень медленной скоростью, чтобы затруднить движение.

Профсоюз фермеров FNSEA призывал к проведению акций протеста, чтобы добиться от властей помощи в 1,4 млн. евро, которая складывается как из налоговых послаблений, так и прямых финансовых вливаний в хозяйства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.