Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Директору Артека обвинение не предъявляли, – МВД

Директору Артека обвинение не предъявляли, –  МВД
Директор «Артека» Борис Новожилов не пребывает ни в каком процессуальном статусе по делу относительно развращения детей
000

Об этом Украинской правде сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисель.

«Он не находится ни в каком уголовно-процессуальном статусе. Никакого обвинения ему не было предъявлено», - сказала она.

«Была санкция Печерского суда Киева по представлению главного следственного управления, которую поддержал заместитель Генпрокурора, на обыск его жилищ», - сообщила пресс-секретарь МВД.

«Ему (Новожилову) в среду и четверг звонили из главного следственного управления, чтобы он явился для дачи объяснений. Он не появился, и потому мы выслали ему официальную повестку», - отметила она.

Кисель подтвердила, что в жилищах директора «Артека» проводятся обыски.

Как известно, ранее пресс-секретарь Новожилова Людмила Лозовая сообщила, что статус директора «Артека» по делу о растлении детей изменили со свидетеля на обвиняемого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.