Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке семилетнюю девочку искусала стая бродячих собак

В Донецке семилетнюю девочку искусала стая бродячих собак
В Донецке бродячие собаки напали на семилетнюю девочку, нанеся ей множественные раны
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, передает Остров.

«Собаки напали на ребенка. Есть свидетели. Раны очень серьезные. Большая собака если кусает, то она как ножом режет», - сказал Демин.

Он уточнил, что по данным свидетелей, на ребенка набросилась стая из 10 собак. В частности, очевидцы говорят о 6 больших псах и 4 маленьких.

По информации врачей оказавших первую медицинскую помощь девочке, было нанесено более 70 колото-резанных ранений. Врачи склонны считать, что эти ранения похожи на ножевые, то есть нанесены человеком.

В свою очередь, следствие исключает версию о том, что многочисленные раны девочке были нанесены человеком.
 
Информацию о том, что на теле девочки имеются колото-резаные раны, похожие на ножевые, не подтверждает и судебно-медицинский эксперт, осмотревший девочку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.