Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Порошенко - новый глава мид

Ющенко определил три приоритетных задачи для Порошенко

Ющенко определил три приоритетных задачи для Порошенко
Президент Украины Виктор Ющенко определил три приоритетных задания для нового министра иностранных дел Украины Петра Порошенко
000

Как сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники, одним из первоочередных заданий для руководителя украинского МИДа является организация встречи с министром иностранных дел Белоруссии с целью решения всех вопросов, связанных с ратификацией Минского украинско-белорусского договора о госгранице.

Еще одним приоритетным президентским заданием для Порошенко является завершение демаркации украинско-молдовской границы до конца текущего года.

Кроме того, Ющенко требует от руководителя внешнеполитического ведомства до конца года подписать соглашение об ассоциации Украина-ЕС и обеспечить зримый прогресс на переговорах по безвизовому режиму с Евросоюзом.

Как уже сообщалось, в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси сообщили, что 19 октября Порошенко посетит Беларусь с рабочим визитом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.