Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Съезд СДПУ(о) подписался за Симоненко

Съезд СДПУ(о) подписался за Симоненко
Социал-демократическая партия Украины (объединенная) присоединилась к Блоку левых и левоцентристских сил и поддержала лидера Коммунистической партии Петра Симоненко единым кандидатом в президенты Украины от блока
000

Такое решение было принято сегодня на XXII съезде СДПУ(о), который прошел в Киеве.

Как сообщает УНИАН, съезд решил образовать вместе с КПУ, партией «Справедливость», политической партией «Союз левых сил» избирательный блок политических партий «Блок левых и левоцентристских сил».

Кроме того, съезд рекомендовал межпартийному съезду Блока левых и левоцентристских сил, который пройдет 20 октября, выдвинуть единым кандидатом на пост президента Украины от блока Симоненко.

Также съезд избрал делегатами межпартийного съезда 200 членов партии. Съезд уполномочил председателя СДПУ(о) Юрия Загороднего заключить соглашение об образовании избирательного блока политических партий.

За присоединение к Блоку левых и левоцентристских сил проголосовали 244 делегатов, 5 – воздержались.

За поддержку Симоненко единым кандидатом 236 делегатов проголосовали «за», 2 – против, 1 – воздержался.

Всего на съезде зарегистрировались 249 делегатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.