Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

В БЮТ еще не определились, как реагировать на обвинения в педофилии

В БЮТ еще не определились, как реагировать на обвинения в педофилии
Фракция Блока Юлии Тимошенко еще не рассматривала вопрос о скандале связанном с педофилией в «Артеке»
000

Об этом в комментарии газете «Сегодня» заявил глава фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко.

 «Всю эту неделю мы работали в округах. В понедельник или вторник соберемся и решим, как будем реагировать», - в частности сказал он.

«Хотя, на мой взгляд, ситуация и так ясна: все объясняется одним словом: выборы. Ведь, по словам министра внутренних дел, события происходили 3 года назад; так почему о них столько молчали и заговорили только сейчас?!», - добавил лидер БЮТ.

По мнению Кириленко, лидеру блока Юлии Тимошенко не нужно высказываться по данному вопросу. «Премьер не должна подыгрывать грязным политтехнологиям», - уверен он.

Напомним, в деле о педофилии в «Артеке», фигурируют имена народных депутатов от БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.