Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вся полиция венгерского города уволилась, выиграв джекпот

Вся полиция венгерского города уволилась, выиграв джекпот
Все 15 человек личного состава полицейского управления города Будаорш на севере Венгрии уволились, выиграв в лотерею джекпот
000

Как пишет британская газета The Telegraph, выигрыш полицейских в пересчете на фунты стерлингов составил более 10 миллионов. Это шестой по размеру джекпот за всю историю проведения лотереи в Венгрии.

Тем временем полицейское начальство перебрасывает в Будаорш резервные подразделения. Они будут обеспечивать правопорядок, пока не найдутся желающие работать в полиции из числа местных жителей.

Население городка Будаорш, который расположен в предместьях Будапешта, составляет около 27 тыс. человек.

По материалам Лента.ру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.