Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан первый подозреваемый по делу о взрыве в центре Кишинева

Задержан первый подозреваемый по делу о взрыве в центре Кишинева
Правоохранительные органы задержали первого подозреваемого по делу о взрыве 14 октября на центральной площади Кишинева во время празднования Дня города, заявил журналистам министр внутренних дел Молдовы Виктор Катан
Поделиться: 00

«Приметы задержанного совпадают с фотороботом подозреваемого, но это не значит, что ему будут выдвинуты обвинения. Мы изучаем и других лиц, поскольку получили информацию, что есть и другие подозреваемые», - сказал Катан.

В МВД Молдовы уточнили, что, согласно показаниям пострадавших от взрыва, подозреваемому - 23-25 лет. Об этом сообщают РИА новости.

Взрыв прогремел 14 октября на центральной площади Кишинева, где проходил праздничный концерт. Установлено, что была взорвана граната РГ-42. В результате инцидента пострадали 39 человек. Расследование ведет специальная группа, в которую вошли сотрудники МВД, Генпрокуратуры и Службы информации и безопасности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.