Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время марафона в Детройте умерли три бегуна

Во время марафона в Детройте умерли три бегуна
Трое участников марафона в Детройте умерли, не добежав до финиша
000

Об этом в воскресенье, 18 октября, сообщило местное издание Detroit Free Press, выступающее в качестве одного из организаторов традиционного марафона.

По информации организаторов мероприятия, первый бегун - 36-летний Дэниель Лэнгдон - скончался на участке марафона между 11-й и 12-й милями. Спустя некоторое время в этом же районе умер другой бегун - 65-летний Рик Браун. Третий участник забега - 26-летний Джон Фенлон - скончался, пробежав половину дистанции, передает Lenta.ru.

Точные причины смерти спортсменов пока не установлены. По предварительной версии, бегуны могли умереть от сердечного приступа. Организаторы конкурса особо подчеркнули, что всех бегунов обязывают предоставить справку о состоянии здоровья, а на самом марафоне дежурят 6 бригад врачей.

В 1994 году от сердечного приступа умер 42-летний участник забега Самуэль Грэфтон. До настоящего момента смерть Грэфтона была единственным смертельным случаем на марафоне в Детройте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.