Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде погиб украинский гимнаст

В Канаде погиб украинский гимнаст
В Канаде погиб украинский гимнаст цирка Cirque du Soleil Александр Журов
000

На пятничной репетиции 24-летний Журов упал с батута и получил тяжелую травму головы. Когда приехали врачи «скорой помощи», он находился в бессознательном состоянии.

Гимнаст был госпитализирован в одну из больниц Монреаля, где впоследствии скончался, сообщает Lenta.ru.

Основатель Cirque du Soleil Ги Лалиберте рассказал, что Журов репетировал с цирком в течение нескольких месяцев. Лалиберте принес соболезнования родственникам погибшего и пообещал оказать всю необходимую помощь в расследовании обстоятельств случившегося. 
Cirque du Soleil («Цирк Солнца») является одной из самых знаменитых цирковых компаний в мире. Она была основана в 1984 году и со временем приобрела всемирную известность благодаря ярким и масштабным номерам. Над многочисленными постановками Cirque du Soleil работают в общей сложности около четырех тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.