Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Переговоры Тигипко и Мороза провалились, - источник

Переговоры Тигипко и Мороза провалились, - источник
Переговоры о поддержке Социалистической партией Сергея Тигипко в качестве кандидата в президенты Украины провалились
000

Как пишет газета «Комерсант-Украина», лидер Соцпартии Александр Мороз объявил, что рассматривает вариант самостоятельного участия в выборах.

Источники издания утверждают, что к этому шагу Мороза подтолкнули руководители областных партийных организаций, с которыми предприниматель не пожелал сотрудничать в ходе кампании.

«Тигипко, после того как провел мониторинг областных организаций Соцпартии, решил привлечь к работе на выборах только десяток более или менее «живых», а Мороз хотел, чтобы Тигипко взял все организации оптом», – рассказал источник.

По его словам, «в результате те организации, которые не попали в список бизнесмена, устроили Морозу скандал».

По словам другого собеседника газеты, в сложившейся ситуации Мороза не устроила квота СПУ, которую Тигипко пообещал ему на будущих выборах в Верховную Раду. «Тигипко предложил нам 8 проходных мест в списке, и то с условием, что половину этих мест мы оплатим»,– сказал собеседник.

В то же время Мороз заявил, что переговорный процесс с Тигипко окончательно не прекращен, «однако актив партии склоняется к тому, чтобы СПУ самостоятельно участвовала в избирательной кампании».

«Мотивы понятны: партия не должна поневоле оказаться в политическом лагере нашего оппонента», - добавил Мороз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.