Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подписал указ о проведении честных президентских выборов

Ющенко подписал указ о проведении честных президентских выборов
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о проведении президентских выборов 17 января
000

Текст указа № 832/2009 «Об обеспечении реализации конституционных избирательных прав граждан Украины, прозрачности и открытости избирательного процесса на очередных выборах президента» обнародован на официальном сайте главы государства.

В указе Ющенко поручил центральным и местным органам власти обеспечивать недопущение во время подготовки и проведения выборов «любого незаконного вмешательства в избирательный процесс, проявлений административного давления, предвзятого отношения к кандидатам на пост президента... использование должностными и служебными лицами служебного положения... для поддержки отдельных кандидатов».

Финансирование выборов «в определенных законом сроках и полном объеме» поручено Министерству финансов Украины.

Напомним, сегодня, 19 октября, в Украине официально стартовала избирательная кампания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.