Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко провела в Израиле две секретные встречи, - СМИ

Тимошенко провела в Израиле две секретные встречи, - СМИ
Находясь в Израиле, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, по данным израильской прессы, занималась не только духовными делами, но и обсуждением президентской кампании в Украине
000

Как пишут местные СМИ, подготовка паломничества до последнего момента держалась в строгой тайне, а о программе визита знало не более десятка лиц из ближайшего окружения Тимошенко.

Как известно, в Иерусалиме Тимошенко посетила храм Гроба Господнего, два монастыря, а также древний район Катамонов.

Невзирая на предложения израильской стороны поднять статус визита до официального, представители аппарата украинского премьера настояли на частном характере поездки, что сделало невозможным проведение переговоров Тимошенко с президентом Израиля Шимоном Пересом, сообщает Deutsche Welle.

Однако, по информации израильских источников, Тимошенко, все же успела провести в Израиле две важные конфиденциальные встречи, которые, по некоторым данным, касались грядущих президентских выборов в Украине.

Между тем, посол Украины в Израиле Игорь Тимофеев на время визита Тимошенко вылетел в Киев. Местные обозреватели напрямую связывают срочный отъезд украинского дипломата с частным приездом премьера.

Тимошенко прибыла в Израиль из Ватикана, где имела аудиенцию у Папы Римского Бенедикта XVІ. Посещения святейших мест христианства должно было стать венцом пиар-паломничества украинского премьера перед началом президентской кампании в Украине.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.