Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская оппозиция выиграла суд по тарифам ЖКХ

Киевская оппозиция выиграла суд по тарифам ЖКХ
Шевченковский районный суд столицы признал неправомерными действия Киевской горгосадминистрации по принятию распоряжений о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги
000

Распоряжения от 29 апреля №516, №518 и №520 признаны незаконными и недействующими с момента их принятия. Такое решение было принято сегодня утром по иску депутата Киевсовета Виталия Кличко к КГГА.

Решение в настоящий момент не вступило в законную силу, поскольку суд отвел время для апелляции.

Как сообщает пресс-служба фракции Блока Виталия Кличко, указанная в постановлении формулировка дает право говорить о том, что переплаченные киевлянами в июне-августе средства будут либо возвращены наличными, либо зачтены как оплата за последующие месяцы.

«Мы призывали и призываем жителей столицы платить по старым тарифам. Образец заявления на пересчет в ближайшее время каждый сможет получить в наших депутатских приемных», - заявили в Блоке Кличко.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.