Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

В квартире, где якобы проходили оргии депутатов-педофилов, провели следственный эксперимент

В квартире, где якобы проходили оргии депутатов-педофилов, провели следственный эксперимент
В квартире на улице Березняковской в Киеве, где журналист Дмитрий Полюхович а также три народных депутата от БЮТ якобы устраивали оргии с детьми, провели следственный эксперимент
000

Как пишет газета «Сегодня», в присутствии мамы и десятка правоохранителей 12-летний сын Полюховичей должен был квартиру опознать и подтвердить, что именно здесь совершались преступления.

Правоохранители, которые проводили воспроизведение, рассказали газете, что по итогам эксперимента, мальчик не подтвердил и не опроверг того, что его насиловали именно здесь. Выйдя из квартиры, как пищет газета, он держался неуверенно и растерянно, осматриваясь вокруг на лестничной площадке.

Хозяйка квартиры, где проводился эксперимент, была возмущена тем, что в ее жилье ищут какие-то следы разврата: «Когда они зашли к нам, милиция стала спрашивать у ребенка, узнает ли он мебель, обои, диван, пол. Пока они у него спрашивали, я все время рыдала. Я готова поклясться на Библии, что никому не давала ключей, мы с мужем не сдавали никому квартиры».

«Так вот, ребенок сказал, что обои в квартире, где он бывал, были темно-светлого цвета. Лично я не пойму, что это за цвет. Во-вторых, отвечая на вопросы, сказал, что в квартире не было антресоли. А у нас антресоль есть. Также мальчик сказал, что «были какие-то другие полы». Он путается», - рассказала хозяйка квартиры.

На вопрос, знает ли она Полюховича и кого-то из нардепов, фигурирующих в деле, она ответила отрицательно. Ее соседи говорят, что никогда не видели, чтобы эта семья сдавала квартиру. «Я люблю часто посмотреть в окошко - времени много, но БЮТовцев с детьми в нашем подъезде я не замечала. Вы знаете, Сергея Терехина я бы сразу узнала, я его часто вижу по телевизору», - чуть ли не шепотом рассказала соседка квартиры, где проходил эксперимент.

Как отмечает издание, мама детей, Елена Полюхович, во время эксперимента все время гладила по плечу сына, видимо, успокаивая. «Дети из-за этого скандала сейчас не ходят в школу, - рассказала Елена. - Они кричат по ночам! Мне придется лечить их не один год у психологов. Надеюсь, что виновных накажут!».

«У следствия есть все основания проверять причастность к делу народных депутатов», - рассказал, в свою очередь, адвокат Елены Андрей Цыганков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.