Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ не исключают, что скоро появятся депутаты-каннибалы

В БЮТ не исключают, что скоро появятся депутаты-каннибалы
Блок Юлии Тимошенко настаивает на рассмотрении завтра в Верховной Раде Украины законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности
000

Об этом сегодня на заседании Согласительного совета рассказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, ничего не мешает парламенту завтра первым вопросом рассмотреть данный вопрос и начать лишать народных депутатов неприкосновенности, сообщает УНИАН.

По мнению БЮТовца, учитывая последствия последнего скандала вокруг «Артека», может произойти так, что во время избирательной кампании «появятся народные депутаты-каннибалы, террористы и «воры в законе».

Кожемякин считает, что дети, пострадавшие вследствие этого скандала, их родители и народные депутаты во время расследования дела должны находиться в одинаковых условиях.

Кроме того он призвал депутатов из фракций Партии регионов, Компартии и Блока Литвина поддержать законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.