Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Сегодня утром продолжились обыски у фигурантов дела о растлении несовершеннолетних, - Луценко

Сегодня утром продолжились обыски у фигурантов дела о растлении несовершеннолетних, - Луценко
У отдельных фигурантов уголовного дела о развращении детей проходят обыски. Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко
000

В частности, он отметил, что «дело по обвинению в растлении двух несовершеннолетних детей находится в активной стадии следственно-оперативных действий... Могу лишь сообщить - состоялись обыски».

«Вторая часть обысков (у кого именно, министр не уточнил) сейчас проходит с 6 часов утра», - добавил он.

Как сообщает УНИАН, Луценко также отметил, что «состоялось воспроизведение событий, проведены несколько допросов, запланированы еще допросы». «Дело движется так, как должно двигаться по Уголовно-процессуальному кодексу. Больше никаких деталей о ходе следствия я давать не буду. Считаю, делать это невозможно», - добавил министр.

Вместе с тем Луценко рассказал, что, начиная с понедельника, начался новый заезд в «Артек», который проходит «без драм».

При этом министр еще раз уверил, что территория «Артека» охраняется милицией, «любой вывоз детей (за территорию «Артека») или проникновение посторонних лиц невозможно».

В свою очередь министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко на вопрос, уменьшилось ли количество желающих отдыхать в «Артеке» или наблюдается ли отказ родителей от путевок, ответил отрицательно, добавив, что заезд лишь начался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.