Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ передумали срочно назначать новых министров

В БЮТ передумали срочно назначать новых министров
Фракция Блока Юлии Тимошенко отзывает свои требования по рассмотрению парламентом кадровых вопросов на этой пленарной неделе
000

Об этом сегодня на заседании согласительного совета сообщил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, чтобы снять всякие инсинуации, которые могут возникнуть, БЮТ отзывает свои требования по кадровым вопросам, которые планировалось рассмотреть в четверг, 22 октября, сообщает УНИАН.

Напомним, 7 октября Кабинет министров внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о назначении членов правительства.

В соответствии с проектом, на должности вице-премьер-министров предлагается назначить Михаила Згуровского, который в настоящее время является ректором Киевского политехнического института, и Юрия Любоненко – городского голову Кривого Рога.

На должность министра финансов заявлен Федор Ярошенко, министра транспорта и связи - Тариэл Васадзе и на должность министра юстиции - Виктор Шемчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.