Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кременчугский судья, остановивший на три часа железнодорожное движение, отделался 800 гривнями

Кременчугский судья, остановивший на три часа железнодорожное движение, отделался 800 гривнями
Против судьи Крюковского районного суда (г. Кременчуг Полтавской области), который 2 недели назад на собственном джипе выехал на железнодорожные пути и столкнулся с поездом, не будут возбуждать уголовное дело
000

Об этом узнали корреспонденты кременчугской газеты «Программа плюс» в Крюковском райсуде, куда журналисты обратились за информацией о том, привлекался ли к ответственности судья, проигнорировавший запрет на переезд железнодорожного переезда, что привело к аварии поезда «Харьков-Одесса»?

Журналистам ответили, что судья уже компенсировал железной дороге убытки – 810 гривень за ремонт локомотива. Причин для возбуждения уголовного дела нет. Пострадавших в происшествии нет, и никто из пассажиров поезда не обратился с жалобой на его действия.

В районном суде считают, что виновник ДТП и так понес немалые убытки –разбита его иномарка.
Кроме того, напомнили журналистам, судья имеет иммунитет неприкосновенности.

По материалам ОБКОМ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.