Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Долевое владение котом позволило нелегалу избежать высылки из Британии

Долевое владение котом позволило нелегалу избежать высылки из Британии
Суд Великобритании по делам иммиграции вынес беспрецедентное решение в пользу боливийского нелегала, незаконно проживавшего со своей девушкой и подлежащего депортации из страны
000

Суд вынес такое решение, основываясь на главном аргументе стороны защиты - домашнем питомце, совместно купленным и воспитываемым влюбленной парой, передает РИА Новости.

По словам адвоката, выступавшего от имени боливийского иммигранта, совместное с его девушкой владение котом было доказательством того, что он уже полностью обосновался в Великобритании и связал себя отношениями.

В связи с этим, по словам стороны защиты, разделение боливийца с его питомцем стало бы ущемлением его прав.

По итогам дела британский суд вынес поистине беспрецедентное решение, которое повергло в шок и сторону обвинения и некоторых других представителей судебных органов.

«Коту не придется больше бояться привыкать к боливийским мышам», - такое решение было озвучено судом по завершению рассмотрения искового требования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.