Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В городе Антрацит рухнул жилой дом

В городе Антрацит рухнул жилой дом
В городе Антрацит Луганской области сегодня рухнул двухэтажный жилой дом. Обрушение наружной стены и межквартирных перегородок произошло во второй половине дня
000

В злополучном здании по улице Кирова насчитывалось 14 квартир. В результате ЧП частично разрушены 4 квартиры, в которых проживали 7 человек. По предварительным данным, никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области, опасный район оцеплен, создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. К месту происшествия стянуты силы и средства Антрацитовского районного отдела МЧС, коммунальных служб города, прибыло руководство города и района, а также руководство и мобильно-оперативная группа главного управления МЧС Украины в Луганской области.

На данный момент ведется разборка разрушенных конструкций, эвакуация материальных ценностей жильцов разрушенных квартир.

По предварительной версии причиной обрушения дома 1954 года постройки стало подтопление фундамента водой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.